MEH (2021-11-16 22:54:19) НЕБОЛЬШАЯ - текущая копия "разговоров" на ГОСТЬбуке "Московского компаса":http://www.moscompass.ru/news/index.php?m=1Тема (авторы) рисовальщики15.11.2021 19:14О, наконец добрались до художников- рисовальщиков. Как - то был у одного таког художника (самый главный в том регионе) в гостях, он брал карту, что- то там поправлял, вписывал свое соавтроство, типа, новая корректировка, а через какое- то время в связи с "необходимостью" "корректировал" заново и оставлят только свою фамилию. Пример 2. Другой художник брал карту, пририсовывал к ней кусочек (ну очень небольшой и ставил на всю карту авторство. Пример 3- народные карты. Таких карт много почему- то в Выборге и Лен. лбласти, там народ лихо что- то подравляет, а карту приписывает авторство- народная. Ну суть в том, что и авторы карт и рисовальщики знают все эти переделки, но ни все знают, что некорым рисовальщикам когда- нибудь прилетает ответка. Так что- ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...Нехудожник (Незнаток) Несоставитель15.11.2021 16:34На 16.16. Да вы батенька специалист.Александр (Москва, МГУ) Ох уж эти художники15.11.2021 16:16«Утро в сосновом лесу» — картина русских художников И.И. Шишкина и К.А. Савицкого. Савицкий написал медведей, но коллекционер П.М. Третьяков стёр его подпись, так что автором картины часто указывается один Шишкин.Интересно, а если бы Павел Михайлович стер обе подписи картина считалась бы народной?Авторство (Художник) Битца15.11.2021 14:59Берёшь картину. Ну например "Грачи прилетели". Там снизу справа написано "Саврасов". Берёшь другую картину. Называется "Битца". А там снизу справа ничего не написано. Тогда шуруешь в "Закон об авторских и смежных правах" вперёд и с песней.Студенту (Москва) Книги15.11.2021 13:07Orientierung mit Karte, Kompaß, GPS на libgen.isLauf um dein Leben und andere OL-Geschichten - MEH (2021-05-01 14:55:34) ОТ ЭТОГО НЕ СПРЯТАТЬСЯ:ПРИШЛА ПОРА ВЕСЕННЯЯ.А С НЕЙ - СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦАИ СКОРО - ВОСКРЕСЕНЬЕ!ХОТЬ ЭТО И НЕПРАСНО,НО ВЕРЮ Я, ХОТЬ ТРЕСНИ -ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ ПАСХАИ КТО-НИБУДЬ ВОСКРЕСНЕТОТ ЭТОГО НЕ СПРЯТАТЬСЯ:ПРИШЛА ПОРА ВЕСЕННЯЯ.А С НЕЙ - СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦАИ СКОРО - ВОСКРЕСЕНЬЕ!ХОТЬ ЭТО И НЕПРАСНО,НО ВЕРЮ Я, ХОТЬ ТРЕСНИ -ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ ПАСХАИ КТО-НИБУДЬ ВОСКРЕСНЕТ - MEH (2020-12-26 17:09:13) ....реплика к СЕГОДНЯшнему ФСО РО "междуСО-бой-чику:С точки зрения психологии деятельности человека - Подведение итогов года может быть одним из самых эффективных инструментов планирования будущего.... Звучит как парадокс, но на самом деле все логично. Если точно определить, откуда вы начали движение и какой точки достигли сейчас, будет легче понять, куда нужно двигаться дальше...ДА-ДА: начали в доCOVID'ную эпоху, а закончили "сезон" в начале "новой эры"..

Отключить слайдер
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
 
 
 

Интернет-походы по Донскому краю

Автор: o-nata от 17-04-2020, 08:34:16, посмотрело: 1119

0

Интернет-походы по Донскому краю

 

 Донские,сердцу милые просторы! 
Любуюсь ими и душа поёт!
Земля родная так ласкает взоры,
Кто далеко,она к себе зовёт...
И казаков здесь песни льются:
"...Ты,Дон,ты-Родина моя!"
Всегда так хочется вернуться
В родные,милые края....
(
Зинаида Горшкова)

 

 

 

 

 

 

Пока мы остаёмся дома и очные мероприятия по спортивному ориентированию и туризму для нас недоступны, предлагаем вам впервые или  вновь открыть чудесные уголки природы Донского края. 


"Донской край... При этих словах человеку, пребывающему в плену стереотипов, видятся только бескрайние степи, ковыли, кони, казаки и казачки; река Дон, в которой водятся вкусная рыба и раки...А у нас есть почти всё... Есть скалы, пустыни, меловые горы, удивительные по красоте лесные и степные реки, живописные урочища, пойменные леса и озёра; есть даже водопады и каньоны... Чтобы это всё увидеть, надо сделать всего лишь несколько шагов от проторенных дорог..." (Б.А. Панасюк)  
 
Проект реализуется на сайте отдела туризма и социально-педагогической деятельности ГБУ ДО РО ОЭЦУ. Мы уже совершили несколько этапов "интернет-похода" (ссылки ниже) и приглашаем вас присоединиться в наш "круг единомышленников". Поход пройдёт преимущественно по местам рядом с которыми есть спортивные карты и где мы мечтаем их увидеть (иметь). 
Следующим "привалом" нашего интернет-похода будет слобода Криворожье Миллеровского района. 
 
Прогуливаясь по лесу "Городищенская дача", мы пересекаем границу между Тарасовским и Миллеровским районами. Километров 9 пути и мы в Криворожье..Далее читать здесь

Предыдущие этапы интернет-похода:
Городищенское лесничество (Тарасовский район)

Гора Городище (Тарасовский район) 

 

Категория: Остальные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы предупреждаем что записи от гостей могут появляться на сайте лишь после проверки администрацией сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.