SF (2019-01-19 08:04:26) Планируется издание грамот ФСО РО. Просьба прислать Ваши предложения, эскизы,зарисовки на почту Fediaevorient@mail.ru - ELENA (2018-12-27 12:45:45) Юлия пенсионерка, все же есть разница между исключили и не выбрали, вы не находите? Да, Александр получил мало голосов, за других проголосовало больше, но может Саше стоит задуматься почему? А по поводу Федяева С. Ю. так вообще некорректное заявление. Так что вопрос об обострении и к вам. - Аноним №17 (2018-12-26 09:44:58) Это мнение большинства. Ничего не мешает продолжать делать то, что делал независимо от статуса

Отключить слайдер
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
 
 
 

Фалун * ETOC/EOC-2012

Автор: ablahman от 20-05-2012, 18:04:35, посмотрело: 2522

0

 

Сейчас очень поздно, но сложно заснуть – я весь еще на дистанции, а она была сильно не тривиальная – сплошные особенности рисовки местности.  Глаза, а главное мозги отказываются воспринимать именно такое изображение действительности! Что-то у нас так не рисуют никогда, а что-то у нас так не рисуют уже давно,  с такой (НЕ) точностью у нас так не рисуют очень давно!!!

Но, не смотря на все это, нам в российской сборной почти удалось (кому-то один раз, а кому-то даже два раза) пройти дистанцию с идентификацией как у шведов 85-90-95 процентов от поставленного!!! Это не позволяет пока зарабатывать медали, но это круто!!! Без очень серьезной подготовки – это вообще не возможно. Российская команда набрала со сборной Латвия-1 одинаковое число очков и обыграла все все остальные команды дружественных стран (из бывшего СССР Украина-1, Украина-2, Латвия-2, Литва-1, Литва-2), а ведь в их составах стартовало почти десяток Чемпионов мира. Значит к шведской постановке дистанции мы подготовились как минимум не хуже них …

На нашем сайте стоит дать немного эксклюзивной информации прямо с места событий.

Обычно, если судьи позволяют, я после соревнований стараюсь повторно выйти на дистанцию, для ее анализа (а если можно то и с фотоаппаратом). На этот раз это было, как обычно у шведов, запрещено. Но мне стало известно, Валентин Новиков после финиша эстафеты,  до официальных мероприятий соревнований (награждение, закрытие, банкет)– еще раз выходил в лес для анализа вариантов движения.  Это так о профессионализме для будущих членов сборной.

Еще я могу выложить  несколько фото.

На фоне трамплинов Фалунского лыжного стадиона ростовчане Анатлий Бляхман (лучший результат на ETOC2012 – 9 место в командных соревнованиях) и Дмитрий Кучеренко (лучший результат на ETOC2012 – 11 место в паралимпийском классе на длинной дистанции). У обоих процент взятия КП на длинной дистанции (соревнования команд) на этом чемпионате Европы превысил 90 процентов!

Женская российская сборная по о-бегом впервые в своей истории завоевала звание Чемпионов Европы. Выкладываю фото на котором наша сборной о-бегом празднует это событие на банкете закрытия чемпионата. Обращаю внимание, что вся женская сборная , ради этого события оделась единообразно в … японские одеяния.

 



Фото на котором два наших российских чемпиона мира Андрей Храмов (о-бегом) и Дмитрий Кучеренко (трейл-о) делятся своими планами.

Категория: Итоги соревнований

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы предупреждаем что записи от гостей могут появляться на сайте лишь после проверки администрацией сайта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
Сайт федерации Ростовской области по спортивному ориентированию *-******.ru
Ответ: *