1

MEH (2020-12-26 17:09:13) ....реплика к СЕГОДНЯшнему ФСО РО "междуСО-бой-чику:С точки зрения психологии деятельности человека - Подведение итогов года может быть одним из самых эффективных инструментов планирования будущего.... Звучит как парадокс, но на самом деле все логично. Если точно определить, откуда вы начали движение и какой точки достигли сейчас, будет легче понять, куда нужно двигаться дальше...ДА-ДА: начали в доCOVID'ную эпоху, а закончили "сезон" в начале "новой эры".. - MEH (2020-12-11 19:42:22) My WebpageMy Webpage[|заявившиеся на воскресный старт с Серебрянном Бору]https://orgeo.ru/event/participants/14287[/img]==м.б. и удастся СТАРТануть... - SF (2020-12-07 09:48:35) КОМПАС - ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! т. 8 903 431 9114

Отключить слайдер
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
Спортивное ориентирование в Ростове-на-Дону
 
 
 

FinSpringTrailO-2010

Автор: ablahman от 4-06-2010, 01:17:48, посмотрело: 11080

0
В прошедшие выходные в г.Тампере (Финляндия) прошел крупный международный турнир (Elit-class) по трейл ориентированию Finnish Spring Trail Orienteering “Super Weekend”. В течении 26 часов участники должны были преодолеть 4 дистанции из которых два лонга ,один мидл и один спринт (Temp-O ) С общим числом контрольных пунктов - 85 (22+24+17+22)!!!
За главный приз боролись почти 70 спортсменов представляющих национальные сборные 5 стран: Финляндии, Швеции, России, Италии и Чехии. Где шведы и чехи действующие призеры Чемпионата мира, а финны, россияне и итальянцы брали медали на чемпионатах мира не позже последних 2-3 лет. На старт вышли девять Чемпионов и Призеров чемпионатов Мира! Россию представляли 16 атлетов.
В прошлом году лучшим российским трейлистом на этом турнире был ростовчанин Анатолий Бляхман (поделивший с Чемпионом мира шведом Стигом Гердтманом шестое место в лонге). И в этом году Анатолий показал лучший российский результат по сумме 4х дистанций. - 17 место. Это 64 очка и 225 секунды - при 68 взятых КП. Учтем,что на дистанциях была 30 (6 + 24) Тайм-КП. До награждаемой десятки ему не хватило всего четыре очка – по 1 очку на каждой дистанции.Относительно большая разница в очках-КП возникла на Темп-О, где судьи вначале посчитали результаты в чистых секундах + штраф, а затем секунды по специальной формуле перевели в очки. Скорее всего так и будут считать на Чемпионате Мира. Львович не взял на всех классиках всего один тайм КП. Заметим, что в этом году половина всех тайм КП на FinSpring была очень сложной.
В Топ-20 попал еще один россиянин Александр Кобзарев (Москва) с результатом 63 (303) он занял 19 место. Между ними как раз и оказался призер последнего Чемпионата Мира Owe Fredholm (SWE). Ольга Корчагина (Екатеринбург) на 26 месте – у нее 61(378).
Особо нужно отметить результат следующего российского участника. Это ростовчанин Дмитрий Кучеренко у него 59 очков и 304 секунды. Этот спортсмен-колясочник успешно состязается в открытом классе практически на равных со здоровыми атлетами. У него за плечами опыт прохождения трасс Чемпионатов Европы и Мира 2007, 2008 и 2009 годов. И этот его результат четвертый среди всех выступавших здесь паралимпийцев – он уступил бронзе всего 2 секунды. Более того на TempO у него в присутствии мировой элиты 11 место в открытом классе (т.е.здоровых) при 22-х взятых КП (из24х)!
Для россиян это был последний отборочный старт перед Чемпионатом Европы этого года. Оба ростовчанина и Анатолий, и Дмитрий – успешно подтвердили свое право представлять Россию на крупнейшем европейском форуме (который проводится всего 1 раз в два года)!
Подробности о соревнованиях (карты, солюшины, протоколы) на сайте соревнований http://www.nic.fi/~kkv/TrailO2010.htm
Теги: трейл

Категория: Итоги соревнований

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы предупреждаем что записи от гостей могут появляться на сайте лишь после проверки администрацией сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.